КОММЕРЧЕСКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ :

Национальная компания  «Социально-предпринимательская корпорация «Актобе» ищет инвесторов!
30 Мая 2016

Национальная компания «Социально-предпринимательская корпорация «Актобе» ищет инвесторов!

АО НК «СПК «Актобе» осуществляет поиск инвесторов в приграничных с Актюбинской областью регионах Урала и Поволжья, желающих организовать производство в Индустриальной зоне Актюбинской области, общей площадью 200 га, с дальнейшей перспективой расширения. Имеется готовая промышленная инфраструктура: электричество, водоснабжение и природный газ. Тарифы на услуги являются одними из самых дешевых в мире.

Участки предоставляются бесплатно сроком на 4 года, далее по выходу на производственную мощность, предоставляется право выкупа по кадастровой стоимости либо аренды по низким ценам. На территории индустриальной зоны имеется административно-бытовой комплекс с офисами и гостиницей.

Индустриальная зона Актюбинской области имеет железнодорожные тупики и расположена вдоль международных железнодорожных путей «Чунцин-Дуйсбург», международного транспортного коридора «Европа-Кавказ-Азия», международной автомагистрали «Западная Европа-Западный Китай», что дает производителю свободное движение продукции и рынок на 182 млн. человек в рамках Евразийского экономического союза. Подробная информация по индустриальной зоне доступна на сайте vvww.investaktobe.kz и www.spk- aktobe.kz.

Также имеется бывший тракторный завод общей площадью 6000 кв. м., с земельным участком в 1 га. С подведенной инфраструктурой и трехуровневым административно-бытовым комплексом. Здание сдаемся в аренду под производство на 4 года бесплатно. Государством гарантируются поддержка и защита инвесторов и инвестиционные преференции.

Актюбинская область заинтересована в реализации совместных инвестиционных проектов с иностранными компаниями, в таких направлениях как: привлечение трансфертов технологий в нефтехимическое производство, нефтегазовое машиностроение, обрабатывающую промышленность, легкая промышленность, строительную индустрию и аграрное направление.

Вернуться